Закат спустился с неба

Вова Везунчик
Закат спустился с неба
Ты мягкая булочка хлеба
Мой краёк откушенной судьбы
Он у тебя там внутри

Мое сердце стучит на взрыв
Будто урагана порыв
Мне и ему хочется выть
Нам предначерчено любить

Ждать и пусть снова ждать
Согласен тебе свою жизнь отдать
Лишь бы только узнать
Когда и где,её любовь встречать

Беги не беги живи не живи
Я словно в кармане твоей любви
Играет гитара где-то вдали
И в душе свой костерок мы зажгли