У окна

Гусаченко Виктория Викторовна
                Воробей из лужи пьёт, 
                          Дождь стучится по стеклу, 
                          Я одна в огромном доме, 
                          И тебя уже не жду, 
                          Воробей из лужи пьёт, 
                          Дождь стучится по стеклу, 
                          Я одна в огромном мире,
                          Слёзы из ладоней пью, 
                          Ожиданием быть может, 
                          И надеждою живу.