В Катманду

Джокер Покер
Всем "преемникам" скажу:
"Отправляйтесь в Катманду.
Смогу дальше я прекрасно
Править миром ежечасно.
Там попробуйте во власть
Президентскую попасть.
Здесь стараться ни к чему.
Отправляйтесь в Катманду..."