Хрустальная слеза

Александр Николаевич Молчанов
Хрустальная слеза скатилась с твоей щеки, я не успел её поймать губами, а в жизни что-то изменилось, я любовался чёрными глазами, которые спокойно грели мне душу и что-то ласковое говорили: слушай…