Мессия

Алевтина Короленко 2
Вы все ждете люди прихода планетарного Мессии?
А он проснулся на Земле - это мудрый народ России!

Сейчас очищенье России огнем и водой идет,
обновится все, и Мессия нашу Землю от тьмы спасет.

Будут все удивлены такой метаморфозой -
любовь России потечет к другим сверхсильной дозой.

Открылась для Руси духовная, блестящая дорога.
Повенчана Россия с космической любовью Бога.