Птицы

Куницын Дмитрий Анатольевич
Дом твой укутает осень,
Но лето в нём сохранится,
И даже вчерашние птицы
Не улетят на юга.

Насыпешь им крошек от хлеба,
Нальёшь им в две крышки водицы,
Чтоб вдоволь могли бы напиться,
А позже слетать в облака.

Да много ль для счастья нам надо?
Чего-то уютного рядом,
Потратить немного заботы,
Её же к себе ощутить.

Потом опять до работы,
С работы до дома к заботам,
Где ты есть и с крыльями кто-то,
Кто дарит мне смысл и жизнь.

Такого чудесного много!
Сама, прочитав, удивишься,
До сердца глубин умилишься,
Подумав чуть-чуть обо мне.

Ты даришь мне сильное что-то...
Мне кажется это свобода!
Что значит - простая забота,
Стихи сочиняя во мне.

Пусть дом наш укутает осень,
А лето в нём сохранится,
И с нами останутся птицы,
Чтоб вместе летать в облака.