Мария Валова 30

Николай Москвитин
Мечты навеки быть счастливым,
Ангел, ты удовлетворишь,
Раз я могу любить красивую
И добрую, ты это зришь,
Я так люблю тебя, моя Мария!..

Венок цветов желаю я тебе,
Ангелов покров и утешенье,
Ласку крыл их в тягостной борьбе,
очень много слов успокоенья,
В рай ты, милая, войдёшь, конечно,
Ангелочек ведь в тебе живёт!

27 августа 2017