огонь и лёд

Даниил Захаров
Можно не чувствовать жуткую боль, став льдом.
Можно совсем не думать о том, что будет потом.
Нужно стараться быть  человеком, не озвереть.
Нужно стремиться гореть, согревая, а не тлеть.