О жадности любви

Маус Хантер
Что знаю я о жадности любви, что мне тебе сказать…
О ней мне шелестело время по кривой,
Среди оконных огоньков  твое лишь продолжу я искать.
Своей холодной неопытной душой.
И ветер, ветер продолжает мне шептать:
«Забудь, смирись, и станет всё в ровные места».
И скрип качелей бешено, скрипуче будет хохотать.
На разные чужие к сердцу голоса.
Останься, хотя я причиняю боль лицу времен.
Ведь ты не сможешь позабыть, песню о любви.
Хотя не вспомнишь всех заученных имен.
Я знаю в темноте твои лишь не погаснут долго огоньки.