Вселенная в твоих руках

Елена Ноткина
Вселенная в твоих ру­ках,
В глазах миры и кон­тиненты.
Но мне преодолеть бы страх,
Чтоб стать тебе хоть чуть заметной!

Но мне бы смочь в те­бя смотреть,
Не отводя глаза печ­ально!
И под твои бы струны петь,
Ворваться бы в тебя нахально!

Но мне пока ещё не стать
И даже маленькой крупинкой,
Того, что я смогу от­дать!
Как жаль.. Тебе меня не видно..