Мы вечно ждём

Китаева Татьяна
Мы вечно ждём, надеемся на что-то,
Бежим за тем, что не дано догнать.
Пусть участится пульс на миг из-за кого-то,
Любовь и счастье дай вам Бог узнать.

Держать не надо то, что ускользает,
Тех, кто уходит, надо отпускать.
Ведь без следа ничто не исчезает,
Мы прошлое своё должны принять.

И, кажется, что счастье невозможно,
Что пустота лишь ждёт нас впереди.
Любовь свою забыть бывает сложно,
Но ждёт нас новая на жизненном пути.

Однажды мы забудем всё, что было,
Забудем то, что нам дарило грусть.
Воспоминания наши временем все смыло,
А впереди лишь счастье ожидает пусть.