Худею

Китаева Татьяна
Толстой не зря зовешь ты меня,
Ведь даже с трудом вижу талию я.
Поэтому буду морковку жевать
И о фигуре стройной мечтать.

На фитнес, наверное, пора мне пойти,
Чтоб были красивыми обе груди.
И попу свою надо мне подкачать,
Чтоб я начала тебя привлекать.

На время забуду я о шашлыках,
Калории эти видны на боках.
Я лучше в бассейн с утра запишусь,
Фигурой своей я пока не горжусь.

Диету клянусь соблюдать по часам,
Слабинку себе ни за что я не дам.
Ведь стройной хочу я быть, как модель,
И спортом заняться совсем мне не лень.

Прощайте же, плюшки, и пицца прощай,
И тортикам разным скажу я "гудбай".
И если хочу стройной девушкой быть,
Вкусняшкам "пока" научусь говорить.