Любовь

Китаева Татьяна
Любовь - это чувство полёта,
Любовь - состояние души,
Когда ты живёшь для кого-то,
Когда кем-то ты дорожишь.

Любовь - безграничное счастье,
Любовь - это маленький мир.
Когда в минуты ненастья,
Любимый тебя не забыл.

Неважно: печаль или радость,
Раз любишь, то все нипочем.
А если приходит усталость,
Есть сильное рядом плечо.

В любви не важно расстояние,
И возраст не важен в любви.
Наградой же за ожидание,
Те чувства, что нежно храним.