Больно

Китаева Татьяна
Так больно глубоко в груди,
Что без тебя ждет впереди?
Но я забыть тебя смогу
И эту боль переживу.

Я стала сильной от потерь,
И без тебя смогу, поверь.
Возможно, будет тяжело,
Но и с тобой быть нелегко.

Устала по тебе реветь,
Обиды все твои терпеть.
Намного легче станет мне,
Не приходи ко мне во сне.

Я все мосты сейчас сожгу,
Ведь жить так больше не могу.
И быть я не хочу с тобой,
Прости, ты мне теперь чужой.

Ты стал чужим в один лишь миг.
Да, знаю, что ко мне привык.
Но чувств давно нет никаких,
И не вернуть, увы, нам их.