Я так устала

Китаева Татьяна
Я так устала, что нет сил,
Я отдохну от суеты.
Сейчас мне целый мир не мил,
Виновен в этом только ты.

Тебя забыть хочу скорей,
Из памяти своей прогнать,
Но с каждым днем все тяжелей
Потерю мне осознавать.

Делить тебя я не хочу,
Раз хочешь, оставайся с ней.
О своих чувствах промолчу,
Тебе ж удачи! Не робей!

Вся жизнь твоя в руках твоих,
А наши разошлись пути.
И ты не стоишь слез моих,
Все лучшее лишь в впереди.