А ты помнишь наше лето?

Китаева Татьяна
А ты помнишь наше лето,
Лучами теплыми согрето?
Как мы вдвоем с тобой гуляли
И вместе быть всегда мечтали?

И это было время наше,
А ночи были дней всех краше.
Ведь только нам луна светила,
Как хорошо нам вместе было.

И соловьи нам песни пели,
Когда мы у костра сидели.
И это было наше счастье,
Никто не ждал тогда ненастья.

Но тем же летом мы расстались,
А часть тебя со мной осталась.
Нас разлучило расстояние,
За что же было наказание?

Но не забыть нам это лето,
Что было чувствами согрето.
Жаль, не сбылось, о чем мечтали,
Но мы любовь не предавали.