Вагонный куплет

Галина Панина-2
Неплотный туман,   
Солнца луч пробивается.
По рельсам вагон, меломан.
Качает, стучит, гудок прорывается,
Семафорит попутным ветрам.
Попутчики спят,
Час предутренний, ранний,
Лязг поющий,  мчится состав.
Ромашка в стакане, откуда? Случайно,
Украшает купе, просто так.
Мелькает сюжет,
Поле, скирды  в рядочек,
Сложился вагонный куплет.
Сейчас допишу, осталось чуточек,
Предосенний  проснулось, рассвет.