А ты все чаще снишься мне

Китаева Татьяна
А ты всё чаще снишься мне
В мистическом и странном сне.
Мы за руку с тобой идём,
И нам так хорошо вдвоём.

Вокруг туманы и дожди,
Тебе кричу я: "Подожди!
Побудь со мной, остановись,
Хочу с тобой прожить всю жизнь!"

Ты отвечаешь: "Нам пора,
И оставаться тут нельзя.
Поторопись, идём со мной,
Мы будем счастливы с тобой".

И рушится весь мир вокруг,
Но ты со мной, мой милый друг.
Пусть ждут невзгоды на пути,
Но ждёт любовь нас впереди.