Мы от ссор с тобой устали

Китаева Татьяна
Часто ссориться мы стали,
Но от этих ссор устали.
Может, сделать перерыв?
Или будет просто взрыв.

Я от ревности устала,
Это все уже достало!
Веришь или нет ты мне -
Разберись уже в себе!

Перестал меня ты слышать,
Я хочу, чтоб стал ты ближе.
Ты, пожалуйста, пойми:
Я хочу твоей любви!

Если мы хотим быть рядом,
Доверять друг другу надо.
Друг другом надо дорожить,
Чтоб в мире и согласии жить.