Наши слова заболели

Странник На Перепутье
Давай забудем все слова,
Они видать уж заболели..
Лекарство нужно - тишина,
Чтоб мы потом не пожалели

О том, что ими невзначай
С тобой обидели друг друга,
Небрежно обронив - прощай,
Не излечившись от недуга..

Давай чуть-чуть побудем врозь..,
Почувствуем - а это больно?
Посмотрим.., как у нас - всерьёз?
Иль так увы.. не больно..

А коль не больно - что тогда?
Да разлетимся словно птици..
Хотя.. не птица, странник я,
И мне в дороге вновь пылиться..

..Давай немножко помолчим
..Поймём..
       кто мы теперь???..
               с тобою
                друг для друга...