Блокнот

Китаева Татьяна
Тебе сегодня расскажу,
Кем я реально дорожу.
Ты не подруга, не дружок,
А лишь блокнотика листок.

Я напишу все, не тая,
И не осудишь ты меня.
Тебе всю душу изолью:
Как ненавижу, как люблю.

И эта исповедь моя
Вся будет только для тебя.
Ее друзьям не покажу,
Ведь личным очень дорожу.

Я не хочу, чтоб знали все,
О ком грущу я в тишине.
И точно знаю, что блокнот
Все мои тайны сбережет.