Наша любовь

Китаева Татьяна
В душе моей нежной надежда живёт,
Что наша любовь никогда не умрёт,
Что наша любовь будет вечно жива
И счастья вот-вот наступит пора.

Пусть ссоримся мы с тобой иногда,
Но я не оставлю тебя никогда.
Заботу свою тебе буду дарить,
Слова о любви каждый день говорить.

И знаю, что любишь меня тоже ты,
Ведь наша любовь - подарок судьбы.
И мы её бережно будем хранить,
От взглядов людских её надо таить.

Завистливы люди бывают порой,
Но мы за любовь свою встанем горой,
И нашу любовь сглазить мы не дадим,
Ведь бережно очень её мы храним.