Кто мы?

Марьяна Акимова
Мы пасемся на траве,
Солнце светит в синеве.
Вкусно по лугу гулять
И травинки власть щипать!

Лето! И еда кругом!..
Вечером домой пойдём.
Пусть надоят молочка
Всем детишкам с утречка.

Молочко полезное,
Вкусное, целебное...
Всем здоровья прибавляет,
От болезней защищает.

Пусть не от коровы...
Отгадайте, кто мы?

27.08.2017