Ирландская - застольная

Вячеслав Панков 2
Мы дружбою верной всегда дорожили
И нужную песню однажды сложили
А суть этой песни совсем не нова
В той песне такие звучали слова

Пей, пей, пей не робей
Пей за родителей пей за детей
Пей за любовь да за новых друзей
Пей, пей, да еще раз налей

А годы летят с неизбежностью дней
Я снова за стол собираю друзей
Мы зелья хмельного в бокалы нальем
И чекнемся дружно и снова споем

Пей, пей, пей не робей
Пей за родителей пей за детей
Пей за любовь да за добрых друзей
Пей, пей, будет сердцу теплей

А если состарят мне спину века
И если бокал не удержит рука
То пусть молодые полнее нальют
И пусть без меня песню дружбы поют

Пей, пей, пей не робей
Пей за родителей пей за детей
Пей за любовь да за старых друзей
Пей, пей, ни о чем не жалей.