Шнурки

Владимир Суворовский
Плачет малыш...
- Что случилось? - Беда!
Шнурки развязались сейчас у меня!

- Так что ж ты плачешь? Завяжи!
И в мяч играй, танцуй, пляши!

Малыш и рад бы завязать,
Но может лишь на помощь звать.

Шнурки завязывать несложно.
Учитесь, дети! Всё возможно!