Не будьте бабой!

Барахоев Хасолт
А пустослову, некуда деваться,
Одни слова не достигают цель.
На резонанс готовый отзываться,
Мужчина, сам себе, как карусель.

Построже надо быть к самим себе,
Рождённые защитниками слабых.
Претензии нужны, но не к судьбе.
Я что хочу сказать: "Не будьте бабой"!