я!

Матвей Мотин
я издеваюсь над вашем сознанием.
подчиняю себе вашу фантазию.
это мое страшное вам наказание.
чудище я пустоглазое, многоглавое!
не надо меня пытаться любить!
я голову твою перекручу, растяну,
потом сам же будешь вопить:
зачем я так много цинично лгу?