Поэт без штанов

Константин Политти
Ты видела поэта без штанов,
Но восхититься не было причины.
Не супермен, не принц из милых женских снов.
Такой же, как и все обычные мужчины.
Всё как у всех. Не так, чтоб просто «АХ!»
Но прелести его ты просто не узрела.
Оно не то, чтоб где-нибудь в штанах.
Оно в душе и чувствах. Вот в чём дело…