Лебединый вальс

Кира Паринова
Наш лебединый вальс,
Он прозвучал сейчас,
Вместе с тобою,вместе со мною
Мы остались на час.

Взгляды из-под ресниц,
Глаза опущены ниц,
Вместе с тобою,вместе со мною,
Нет между нами границ.

Тихо звучат слова,
Тема у них не нова,
Вместе с тобою ,вместе со мною
Только любовь права.

Счастливо и грешно
Было давно и прошло,
Вместе с тобою прошлой весною
Это время ушло.