Уход

Марина Клэнси
Больнее тем, кто После остаётся...
Печально возвращение домой...
По капле пью печаль свою до донца,
Так странно возвращаться в дом пустой...

Прости, срываюсь снова в плач сердечный...
О многом говорил прощальный взгляд,
Вселенская Любовь в нём бесконечна,
Ты точно знала - нет пути назад...

Ушла без жалоб от земных мучений
В далёкие прекрасные миры
По лестнице из солнечных затмений,
Собачьей мордой дверку приоткрыв...

Унять пытаясь боль людского горя,
Мне лапу подаёшь сквозь лунный свет.
Священному пространству сердца вторя,
Оставила навечно светлый след...

Рокси была удивительно доброй и прекрасной собакой!
К величайшему сожалению, она ушла из земной жизни от неизлечимой болезни...