За что держать?!

Михаил Опилкин
За что нам удержать мужчину?!
Подруги спорили опять.
Одна сказала что-за хобот!
Другая-за рога держать!

Что я хочу сказать подругам
Коль жизнь с мужчиной дорога.
Есть способ и намного проще
Слона держите, за рога!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Рэцкой-Если таскать.