Последний выходной лета..

Марабу 64
Последний летний выходной,
Аккорд счастливых дней – сюиты.       
Предвестник осени сырой,
И зимних лун ночных в зените.

Ну а пока звенит тепло,               
И запах яблок с медом греет!
Нам календарное число,
Грядущим бабьем летом веет..

***
Но утренний туман озерный,
Росою зябкой умывающий траву,
Напоминает, что сентябрь желтый,
Уж скоро золотом спалит листву.. 
27.08.17