А я спасибо говорю...

Мелина Власова
А время утекает, как вода-
Вчера пришла я в школу в первый раз,
А время шло... Летели дни, года,
И вот уже одиннадцатый класс...
 
Я стала старше, выше и умней,
И стала понимать, чего хочу.
А сколько появилось здесь друзей!
Мне с ними все проблемы по плечу!
 
Родными стали все учителя,
Директор, завуч, даже мед.сестра!
Да что там - вокруг школы тополя
Встречают как свою меня с утра!
 
Сейчас могу, где надо, промолчать,
А раньше всё считала- не дано.
Ещё- умею слушать, верить, ждать-
Я выросла- такое вот кино...
 
Спасибо нашей школе номер семь,
Что нас в свои объятья приняла.
Ты в нашем сердце, школа, насовсем
Почётнейшее место заняла!