говорят

Даша Аши
большой холодильник
и никаких обоев,
и в промежутках минут
негромкий будильник
и эти двое,что
говорят о боге с его болью.
о причинах поступков
и о море с его солью.

говорят про воздух
всё ещё говорят о войне.
говорят в разных позах,
говорят в окне.
говорят про дочек
и про чужих отцов
говоря,что точно
слишком много слов.
говорят о мире,запивая вином.
говорят в квартире,
говорят в метро.
говорят по Библии.
говорят о кино.
говорят по сути.
и совсем не то..
говорят про иски
при мирском суде,
говорят про истину.
говорят не те.
говорят о мистиках,
как о знакомом портном.
и о политиках,
что по сути то же.

говорят под зонтиком.
и за глаза
говорят о плотности
и заре утра.

говорят про солнце.
говорят за одно.
говорят их видимо
временно занесло.
говорят прохожие.
разъедая глазами по мне.
молят мол давно
все уже не те.
говорят про моду.
и при луне.
говорят про отклик
сами не зная где.
говорят под музыку.
говорят в бреду.
говорят про ужасы,
что рождает ум.

говорят
про смысл.
он, говорят,на дне.
говорят про видимость и что она везде.