Алисе

Семенюк Сергей Дмитриевич
Париж столица моды?  Ерунда!
Столица моды – «Малая Лесная»!
Все кутюрье слетаются сюда,
себя пустой надеждой согревая-

увидеть высшей моды эталон -
Алису – совершенства воплощенье.
И каждый свято верит, что лишь он
достоин ей дарить свои творенья

Кардена здесь не пустят даже в холл
 а Зайцева, конечно же, тем паче
Юдашкинским здесь протирают пол,
у «Бонифация» подстилка от Версаче.

Она собою украшает свет
гламура королева, прима-дама,
но для нее дороже званья нет
чем верная жена и Лизы МАМА!