Сон

Наталья Цохонис
Мне снился сон, где я тебя целую...
шепчу ресничкам, как они мне дороги...
Волшебный сон...последнего июля...
Где чувства снова о тебе напомнили...

Ах эти чувства...там внутри, как лампочки,
То возгораются...то тухнут заново...они активнее волшебной палочки... да...лишь во сне...каснуться могут старого...

Шептала я ресничкам откровения, как дороги они и как я счастлива...
я продлевала важные мгновения...когда сознанье подплывало ясное...

Сбегала в поцелуях от реальности...и гладила ладонью образ бережно,
Но испарялся сон...волшебно- сладосный... в подушку лишь дышала неизбежностью...

Исходом август о себе распишется...и сны мне больше о тебе не снятся,
Мне до сих пор тобой,  так сладко дышется...
Лишь мысли,  чувствам говорят расстаться...