Послушай-ка, дорогая...

Валентин Киреев 2
Послушай-ка, дорогая, зачем этот горький шёпот,
Зачем этот тихий ропот, зачем этот тусклый взгляд?
По этой суровой жизни нам много пришлось протопать,
Но так же восходит солнце, берёзы листвой шумят.

Всё так же гуляет ветер по улицам и аллеям,
Всё так же в пыли дерутся нахальные воробьи,
И мы-то с тобою оба за нашу любовь болеем,
Но почему-то влага проникла в глаза твои...

Давай-ка я слёзки вытру и носик твой поцелую,
Иди же ко мне на ручки(ну как же ты тяжела!),
Чего же ты хмуришь брови? Ах, как же тебя люблю я –
Ну вот ты и улыбнулась, и сразу же расцвела!!!