Вот и Ангелы поют

Александр Барсиков
Вот и Ангелы поют,
Просто чудеса,
Уж давно меня зовут,
Прямо в небеса,

Да замешкался я тут,
Мне давно пора,
Только как то не досуг,
Есть ещё дела,

Мне бы надо бы успеть,
Сделать кое-что,
Да ещё бы посмотреть,
Как оно пошло,

Заглянуть бы мне туда,
Где я не бывал,
Может что-то там не так,
Что-то прозевал,

Может что-то я кому,
Просто не сказал,
Или я чего забыл,
Или умолчал,

Может должен я кому,
Денег иль чего,
Может, что-то не отдал,
Иль забыл чего,

Ну, обидеть я не мог,
Или не со зла,
Я случайно зацепил,
Грешен, каюсь я,

Может что нибудь ещё,
Я могу успеть,
Или хватит, вот уже,
Лечь и умереть.