Мария Валова 29

Николай Москвитин
Мария, твой образ от зла очищает,
Адам в нём находит отраду себе,
Раскаянье сердце Любовь порождает,
И хочется встретиться вместе в судьбе,
Я так ожидаю: поможешь в борьбе

Вину мою, милая, смоет добро,
Ангел, что ты мне так часто являешь,
Луч света прольётся--и буду здоров,
Одна ты сейчас, но меня утешаешь,
Ведь если кто любит, тот светит другим,
А счастье земное уйдёт, словно дым!..

27 августа 2017