Зелье

Александр Барсиков
Возьми немножечко огня,
И в вазу положи, со льдом,
Немного крови, ты нальёшь потом,
Гнедого оседлай коня,
И в горы, к солнцу, на исходе дня,
Найди стремительный ручей,
Но из него воды не пей,
А зачерпни её рукой,
Умой лицо, глаза закрой,
И тут же на колени встань,
И эту вазу закопай,
Затем приди, спустя семь дней,
Увидишь высохший ручей,
Цветок, который там расцвёл,
Ты не срывай, а поцелуй.
И всё. Лишь остаётся ждать,
Когда земная благодать,
Пройдя сквозь этот дивный мир,
Воздаст тебе, что заслужил.