Начало

Александр Полев
Связь времён и событий,
Стойкий ветра порыв,
Говорят на иврите,
Свой язык позабыв.
Это только начало
Тех далёких времён,
Толпа Агнца распяла,
Мы к нему на поклон.
Что то ветер дождливый
Рвётся души омыть,
Тем немногим счастливым,
Урождённым дожить.
Набегают рассветы
И с зарёй, без зари,
Где ты истина, где ты?
Иисус... говори.