поздравления

Наталья Цохонис
Свадебное

Сегодня день огромных перемен, запомнится он вам надолго...
Друг другу сердце отдаете вы в замен...давайте дружно прокричим им - Горько!!!

Целуй жених невесту и Люби, твою законную навек супругу, пусть сердце помнит свадьбы вашей дни и будьте просто счастливы друг с другом!!!

Тем более у вас растет малыш, такое счастье вам досталось в мире, он очень умный мальчик и крепыш, в своей Любви его вы сотворили!!!

Смотрите, как похож он на отца, такой же смелый, ловкий и веселый и мамочкины у него глаза и красотой совсем не обделеный!!!

Вот он, тот человечек на земле, что ваш союз сегодня свяжет нитью,
Он столько радости несет семье, вы только счастье и Любовь храните!!!

Храните для него и для себя, чтоб сердце вечной радостью стучало...
Имела крылья от Любви душа и верность ваши узы укрепляла!!!

Фамилия ни только скрепит вас- Любовь и Верность будут вам опора! Семья, которая сегодня создалась, пусть будет- крепкой, сильной и веселой!!!

Пусть пониманье, доброта и смех, любовь и ласка, а еще терпенье, благополучием укрепят ваш успех и будет жизнь для вас, как наслажденье!!!

Обмениваясь кольцами сейчас, вы просто помните, как вы нужны друг другу...
Сегодня клятва ваша создалась...и словом близким назвалась- супруги!!!

Супруги вы, ты Александр теперь, ни просто муж- забота и опора!!!
А вы хранительница очага, сердец и ваше первое он слышит слово!!!

Давайте дружно горько прокричим, семье, что торжеством скрепляет узы!!! И поцелуем сладким укрепим, тот Брак, что называется Союзом!!!