Привет народ!

Анисимов Игорь Евгеньевич
Устал молчать, устал терпеть
И высказать хочу всё честно
Живёт в стране, друзья, поэт
И никому он неизвестен.

Давным давно стремлюсь к признанию
Пороги отбивал за зря
В ответ одно вижу - молчание
Ни раз футболили меня.

Стихами я скажу об этом
Или прочту, как монолог,
Но вы поймёте и познайте
Мой горький опыт и урок.

Мне не дают на сцену выйти
И людям зачитать стихи,
И номер с выходом поставить,
И песни спеть им о любви.

О да, друзья, я не артист,
А самородок из народа
Мне трудно место получить
Даже скажу, что невозможно
Для вас поставить номер ни один,
Чтобы в крови вскипел адреналин.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top