В мире Сердца по Миру...

Павел Голованов
Легко возьмём Побед штурвал,
интригам (скупо) улыбнёмся... --
вражинам сторицей вернётся
оплота Истины обвал;
и вот когда девятый вал
(уже в который раз, друзья!!)
пригнёт по самое нельзя...,
мы вспомним: люди ВСЕ   --  Семья!

...И вновь открыт Сердец "портал".




                (2009 год)