Простите

Александр Барсиков
Вы простите меня Бога ради,
Сделал всё это я не со зла,
Не держите на сердце камень,
Пусть Душа Ваша будет чиста.

Ну, а я ни за что не в обиде,
Бог простит, он же любит нас,
Вы меня Христа ради простите,
Ну, а я буду помнить о Вас.