Вот она вам и свобода

Александр Барсиков
Что ж вы други приуныли,
Аль печалитесь о чём,
Или вы меня забыли,
Что так грустно за столом,

Иль коньяк вдруг стал не вкусным.
Или закусь весь прокис,
Что не пьёте, бедолаги,
А глядите грустно вниз,

Что случилось, я не знаю,
Вы хотели же того,
Вот она вам и свобода,
Аль не поняли ещё.