Предавая душу

Александр Обозреватель
 
О сколько за нытьё мы променяли

Счастливых дней вовек не перечесть

С терпением любви мы изменяли

Надеясь пережить весь ужас здесь

 

Где всё о чём мы только лишь мечтаем

Где те мгновения что мы так долго ждём

Мы небеса безудержно пытаем

Мы из своей судьбы верёвки вьём

 

И делим кров с несбывшимися снами

И любим тех кого любить нельзя

Мы молимся о счастье под крестами

Себя эгоистично лишь любя

 

Нам сделать шаг навстречу новой жизни

Страшнее плахи этой суеты

И прозябаем за спиной святыни

Той что с рождения у каждого внутри...