Сотрудничество немецких политиков с Москвой

Александр Леонидович Миронов
«Сепаратистское» сотрудничество немецких политиков с Москвой может привести к «бесхребетному политическому отступлению» всей Европы. Чтобы избежать этого, Евросоюзу необходимо проводить единую европейскую политику и при этом не идти на поводу Кремля, – считает автор статьи в Die Welt, бывший глава Литвы Витаутас Ландсбергис.

Кто в Литве сепаратист? –
Самый старый – Ландсбергис.
Ведь не без его участья
СССР разбит на части.
Через время, этот гусь
Подорвёт Евросоюз.