О, Матерь Божия, снова я к Тебе взываю

Ольга Васильева 14
О, Матерь Божия, снова я
К Тебе взываю!
Всегда услышишь Ты меня,
Я это знаю.

Я попрошу Тебя в тиши
Об избавлении.
Пошли мне радость для души
И просветление.

Ты видишь, Матушка моя,
Что вот порою
Не знаю, что и делать я
С самой собою.

Не знаю, для чего живу,
Что ожидает.
И лишь покрову Твоему
Себя вверяю.

Я верю, что Ты обо мне
Умолишь Бога!
Господь ведь знает: на Земле
Трудна дорога.

Моя надежда- на Него!
А как иначе?
Ну, а покуда тяжело,
Я снова плачу... (2017г.)