Разноцветный дождь

Мая Благолепова
Разноцветный дождь - мечта поэта
Сколько б от него пришло куплетов!!!
Сколько песен непременно прозвучало
О большой любви и о печали..
Той, которую всю смыл бы этот дождь!!!

Эх.. Как был бы этот дождь хорош!

Но, таких дождей на свете нет.
И моя мечта - какой-то бред (
За окном так сиро и убого,
Что не хочется идти с порога.

Ветер, пасмурно и холод
К разноцветию испытываю голод.